站点首页  学部概况  专业论证  新闻动态  教育教学  国际交流  CIRME工作 
详细内容
当前位置: 站点首页>>专业论证>>工作动态>>正文
医学部组织基础医学院科室主任赴赣南医学院考察临床医学专业认证工作
2015-04-20 16:57  

    4月17日,医学部副部长、基础医学院院长车向新率基础医学院科室负责人,赴赣南医学院考察学习临床医学专业认证工作。赣南医学院校长韩立民对车向新一行的来访表示热烈欢迎,介绍了学校的建校历史和近几年所取得的成绩。

 

 

  赣南医学院副校长刘民介绍了临床医学专业认证的前期准备工作包括领导组织、认证标准解读与分解和专项建设等内容,他指出认证的关键在于更新教师的教育教学理念和团队合作。

 

 

 

 

  随后,赣南医学院基础医学院院长严宜明具体就基础医学院参与临床医学专业认证的相关工作进行了详细介绍,包括指标体系分解、宣传动员、现场考察方案制定、自评报告撰写和模拟走访座谈等,并结合自身的经验教训,提出以下建议:加强一线教师和学生的参与度、开展以学生为中心的教学改革、提升学生自主学习和科研创新能力、开展课程整合并注重形成性评价。

 

 

  最后,医学部副部长、基础医学院院长车向新介绍了此行学习的主要目的,科室主任与赣南医学院基础医学院各教研室主任热烈讨论并进行了对口交流。


关闭窗口


学工部信息
 站点首页 
 学部概况 
 专业论证 
 新闻动态 
 教育教学 
 国际交流 
 CIRME工作 
助学贷款
尚无内容。
九江学院医学部(2014) 版权所有