站点首页  学部概况  专业论证  新闻动态  教育教学  国际交流  CIRME工作 
详细内容
当前位置: 站点首页>>专业论证>>工作动态>>正文
临床医学专业认证工作推进会在庐峰校区举行
2015-05-08 17:02  

    5月7日下午,临床医学专业认证工作推进会在庐峰校区办公楼举行,认证工作领导小组组长陶春元副校长出席会议并作工作部署。党院办、宣传部、教务处、学工处、科研处、医学部、临床医学院、基础医学院、护理学院等相关部门的工作小组成员参加会议。

 

 

  在听取了各工作小组的工作汇报后,陶副校长对进一步落实细化迎接教育部临床医学专业认证工作进行部署,对近期工作提出要求。他说,这次认证工作,虽是专业认证,但却是全校的大事。认证成败,准备工作质量,不仅体现学校医学教育水平,也体现学校管理水平。他要求,第一,领导小组组织机构不变,工作小组工作职责不变,各组担当起各自的主体责任。第二,做好各项工作之间的衔接。材料组要懂得统筹各方面的优势,形成亮点,硬件建设要有应急预案,要把困难想充分。第三,要进入倒计时,工作要比平时更紧。各工作组定期向主管领导作进度汇报,找出差距,盯准困难,解决问题,脚踏实地迎接认证,要做到心中有数。

 

 

 

  会上,向维聂对材料组提交的自评报告存在问题进行了报告,张南华对临床试验教学中心前期工作进展情况进行了汇报,车向新就带队前往赣南医学院进行考察情况作了汇报,胡华良就下一步工作打算进行了报告。


关闭窗口


学工部信息
 站点首页 
 学部概况 
 专业论证 
 新闻动态 
 教育教学 
 国际交流 
 CIRME工作 
助学贷款
尚无内容。
九江学院医学部(2014) 版权所有