站点首页  学部概况  专业论证  新闻动态  教育教学  国际交流  CIRME工作 
详细内容
当前位置: 站点首页>>专业论证>>工作动态>>正文
杨焱林副校长率队到附属171医院指导临床医学专业认证工作
2015-09-10 14:30  

    9月8日下午,杨焱林副校长在医学部胡华良主任、向维聂副主任和临床医学院/附属医院张志平院长的陪同下,到九江学院附属171医院就我校临床医学专业认证的准备工作进行检查和指导。

  九江学院附属171医院杜朝阳院长、李起栋副院长及医政处黄立桂主任热情接待了杨副校长一行。杜朝阳院长首先对杨副校长的指导表示欢迎,他说,医院会高度重视学校临床医学专业认证工作,并要求医政处等相关部门全力配合学校做好临床专业认证的各项准备工作。黄立桂主任汇报了医院在临床医学专业认证方面已做的各项准备工作及后期的工作安排,同时就认证准备工作中的问题进行了沟通。

  杨焱林副校长对附属171医院在我校临床医学专业认证工作中给予的重视表示了感谢,要求医学部在临床专业认证和驻院教学工作中继续加强与附属171医院的沟通,确保附属171医院能顺利完成在临床专业认证中承担的工作。

  交流会后,杜院长陪同杨副校长一行查看了驻院教学班级上课的教室、临床技能训练中心和学生寝室。

关闭窗口


学工部信息
 站点首页 
 学部概况 
 专业论证 
 新闻动态 
 教育教学 
 国际交流 
 CIRME工作 
助学贷款
尚无内容。
九江学院医学部(2014) 版权所有