站点首页  学部概况  专业论证  新闻动态  教育教学  国际交流  CIRME工作 
详细内容
当前位置: 站点首页>>新闻动态>>新闻时讯>>正文
医学部召开主任联席会议
2017-05-12 09:16  
    为了协调医学口的教学及学生工作,5月11日上午,在庐峰校区七楼会议室召开医学部主任联席扩大会议,参加会议的有,杨焱林副校长,医学部正、副主任、各科室负责人,基础、临床、护理学院院长、书记以及分管教学和学生工作的副院长和各相关部门的负责人,会议由医学部主任许礼生主持。

 

 

  杨焱林副校长在会上指出,主任联席会就本学期及今后一段时间的医学教育工作进行讨论,形成了一致的工作方案,有利于各项工作的开展,同时他提出以下几点要求:1、我校2015年通过了临床医学专业认证并取得了五年期的认证水平,这得益于大家的努力和辛勤工作,现按教育要求提交中期整改报告,大家要继续发扬优良传统做好这项工作,尽快提交高质量的整改报告;2、今年教育部要启动升硕工作,医学口有很好的底子力争突破硕士点的培养;3、根据医学专业的特点继续申报新专业,逐步取消临床医学专科专业,提高临床医学本科专业的招生层次,提高生源的整体素质;4、面对临时出现在的一些困难医学口要团结一致把各项工作做扎实。

 

 

  联席会上,一部三学院通报了本学期教学及学生管理的主要工作,同时就学生实习、人才方案修订和临床医学专业认证整改等方面的问题进行了充分讨论,并达成了一致意见。

关闭窗口


学工部信息
 站点首页 
 学部概况 
 专业论证 
 新闻动态 
 教育教学 
 国际交流 
 CIRME工作 
助学贷款
尚无内容。
九江学院医学部(2014) 版权所有