站点首页  学部概况  审核评估与专业认证  新闻动态  教育教学  国际交流 
详细内容
当前位置: 站点首页>>新闻动态>>通知公告>>正文
关于申报美国中华医学基金会2018年度SOC项目的通知
2018-06-21 10:37  

    根据美国中华医学基金会(China Medical Board, CMB)的通知,作为常规Open Competition项目的补充,为更好的提升部分院校卫生政策与体系科学研究能力,2018年度特别公开竞标项目(Special Open Competition,SOC)申请工作正式开始,现将有关事项通知如下:

  资助领域:卫生政策与体系科学

  资助额度:4万美元

  资助重点:医改

  资助对象:指定的11所CMB中国援助院校的教师和研究人员,特别是年轻教师和博士后研究人员,必须联系一名海外学者作为共同负责人联合申报,推荐的合作机构包括以下组织:中国卫生政策管理学会(CHPAMS)、泰国宋卡王子大学和伦敦卫生与热带医学院。每校最多申报2项。2015、2016和2017年已获批OC项目的研究人员不得以项目负责人或共同负责人申报。

  申报程序:

1)    2018 年8月10日 前提交项目摘要,学校进行初审后于8月15日提交CMB;

2)    CMB在9月15日 前决定是否入围;

3)    对入围的项目,11月15日前提交完整项目书;

4)    2019年1月31日前,CMB将决定是否给于立项资助。 

    摘要的要求:

    1)一般信息:包括校名、项目名称、申请经费金额、研究起止时间;

    2)项目参与人:项目负责人和共同负责人的职务/职称、联系电话和电子邮件,项目分工;

    3)立项依据:说明项目重要性;

    4)项目内容:说明项目需要解决的问题、目标、任务和活动, 以及研究方法、预期结果、产出、时间进度和预算;

    5)摘要不超过2页;

6)随摘要附上不超过3页的项目负责人和共同负责人个人简历,简历包括出生日期、职务职称、联系信息、教育背景、工作经历、5篇代表作、以前参加CMB活动情况。

希望各相关学院和部门积极组织申报,并于 2018 年8月10 日前将项目摘要提交到学院CMB项目管理办公室,邮箱:bull1271@126.com。

联系方式:牛老师, 8570078,13970268898。

附件:CMB-SOC项目邀标书

 

            九江学院CMB项目管理办公室

               2018年6月20日

 

附件【CMBSpecialOC2018_RFP.pdf已下载
关闭窗口


学工部信息
 站点首页 
 学部概况 
 审核评估与专业认证 
 新闻动态 
 教育教学 
 国际交流 
助学贷款
尚无内容。
九江学院医学部(2014) 版权所有