甘筱青校长等到浔东、庐峰校区检查工作
2010-11-16 17:20
11月2日和9日中午,校长甘筱青、副校长吴桃娥先后来到浔东和庐峰校区检查工作,浔东管委会主任陶春元、浔东党工委书记杨小宁、后勤服务集团党委书记姜东升以及附属医院殷小平副院长陪同检查。

甘校长一行分别检查了两个校区学生宿舍和教学楼的使用情况。在听取了校区负责领导的汇报后,甘校长就今后的使用与维护提出了指导意见。

随后,甘校长来到了学生食堂检查近期饮食服务工作。对食堂就餐窗口的调整和就餐秩序的问题,甘校长立即要求工作人员一定要注重工作细节,合理安排、协同落实,要以生为本为师生员工提供更贴心方便的服务。

检查中,甘校长还亲切地与前来就餐的同学们交流,特别关心同学们在校的学习与生活。甘校长对同学们对学校工作的支持与理解表示感谢并和同学们一起在食堂就餐。