庐峰校区广播站成功举办“征文大赛”颁奖晚会
2012-05-06 09:19

54晚七点,庐峰校区广播站在庐峰校区办公楼九楼会议室盛大举行第一届广播站征文大赛颁奖晚会。九江学院医学部副部长向维聂、基础医学院学生科科长何翠媛、临床医学院学生科副科长燕碧波、医学部综合办公室干事方红梅、吴次虎老师及100多名学生代表参加了晚会。

此次庐峰校区广播站第一届征文大赛是策应学校“千年文脉、百年办学、十年升本”校庆活动,面向整个校区医学各学院的学生,要求结合自己的亲身经历与内心感想书写身边的故事。经过广播站全体成员一个星期的辛勤工作与精心准备,颁奖晚会在五四青年节如期举行。

由广播站成员宣读十篇获奖文章,并穿插表演舞蹈与歌曲等文艺节目,晚会现场掌声雷动,气氛热烈。获奖作品主要有一等奖《吊唁》,二等奖作品《败笔》、《第三个春天》,三等奖《开始思念》,《歌尽桃花》,《四叶草的诱惑》等。由参会的各位领导老师为获奖的作者颁奖。

通过此次活动,展示庐峰校区广播站的风采,凝聚了团队精神。同时也激发同学们用真诚、优美、深刻的语言书写自己对生活的见解,对亲情、爱情、友情的诠释,对大学生活、校园文化的热爱等。广播站将总结此次活动的宝贵经验,一如既往的给同学们提供体现校园风采、展示个人文学修养的美好平台,让同学们的课余生活更加丰富多彩。