外教TANVEER RAZA博士受聘为医学部客座教授
2012-03-13 11:30

310上午,我校外教RAZA博士客座教授聘任仪式在庐峰校区举行,校长助理、医学部部长杨耀防、医学部及医学相关学院的领导参加了仪式。

杨助理高度评价了RAZA博士为我校留学生教学工作所做出的贡献。他说,RAZA博士学识渊博,自从2007年来我校任教以来,他工作认真、敬业,教学经验丰富,深受留学生的爱戴。除了教学工作外,RAZA博士还积极指导青年教师,帮助他们提高英语,在国外杂志发表专业文章。RAZA博士自己也发表不少文章,介绍九江学院和九江学院的留学生教学工作。为了表彰RAZA博士为我省教育事业所做出的贡献,2011年江西省人民政府向他颁发了庐山友谊奖 该奖项为江西省人民政府授予来赣工作外国专家的最高荣誉。

RAZA博士发表了受聘感言,他说,九江学院是我的第二故乡,我全家都在这里生活和工作,我们热爱九江,热爱九江学院。非常感谢九江学院为我提供了良好的平台,我一定不辜负大家的期望,继续把教学工作做好,为学校的发展作出一份贡献。

受聘仪式上,杨耀防助理向RAZA博士颁发了客座教授聘任证书。